広島のウェディング情報誌「ウェディングスタイル」の編集部ブログ
[ウェディングスタイルからのお知らせ]
いつも編集部日記をご愛読頂きありがとうございます。
突然ではありますが、この編集部日記は2012年11月末日を持って更新を終了させて頂きます。
いつもご愛読頂いておりましたお客様には大変感謝しております。
尚、ウェディングスタイル・ネットの方では、引続きウェディング情報を発信させて頂いております。
その他、新しくなったブラカンブログや関東でもブライダルカウンターがカップルの皆様のサポートをさせて頂きます。
今後ともウェディングスタイルを何卒よろしくお願い申し上げます。
ウェディングスタイル広島版を発行している編集部のブログです。ウェディングのことやスタッフのプライベートまで。ウェディングスタイルがもっと身近に感じられるハズ!
編集部紹介
【広島編集部】
カレンダー
03 | 2025/04 | 05 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
最新記事
(11/30)
(11/24)
(11/21)
(11/20)
(11/15)
最新トラックバック
カテゴリー
こんにちは、ムカイです。
本日から3月です
だいぶあたたかくなりましたね
気温もそうですが、私は最近春の季節モノを食す機会が多く、
(菜の花、ふきのとう、苺
大福等など…)
もう春なんだなぁ~、と食で季節を感じています(笑)
先週久しぶりに、親友と会って遊んできました
彼女はもう結婚してだいぶ経つのですが、
今でも結婚式
の時のことをふたりで話したりするんです
「あの時着たドレスがどうだった」とか
「ブーケはこんな感じでお願いした」とか
「こだわりはここだった!」とか…。
何年経っても結婚式ってやっぱり特別で、
ずっとずっと思い出として残っているものなんだなぁ
と実感しました。
これから結婚式を迎えられるおふたりも、
結婚した後もずっと「楽しかったね
」と笑顔になれる
1日を叶えてくださいね!
最新号の「ウェディングスタイル」はもうチェックした?
ちょっとだけ今回の特集記事を紹介します!
本日から3月です

だいぶあたたかくなりましたね

気温もそうですが、私は最近春の季節モノを食す機会が多く、
(菜の花、ふきのとう、苺

もう春なんだなぁ~、と食で季節を感じています(笑)
先週久しぶりに、親友と会って遊んできました

彼女はもう結婚してだいぶ経つのですが、
今でも結婚式


「あの時着たドレスがどうだった」とか
「ブーケはこんな感じでお願いした」とか
「こだわりはここだった!」とか…。
何年経っても結婚式ってやっぱり特別で、
ずっとずっと思い出として残っているものなんだなぁ

と実感しました。
これから結婚式を迎えられるおふたりも、
結婚した後もずっと「楽しかったね

1日を叶えてくださいね!

最新号の「ウェディングスタイル」はもうチェックした?
ちょっとだけ今回の特集記事を紹介します!
PR

クリックで応援していただけると嬉しいです♪
Comment
コメントの修正にはpasswordが必要です。任意の英数字を入力して下さい。
管理人のみ閲覧可
管理人のみ閲覧可