広島のウェディング情報誌「ウェディングスタイル」の編集部ブログ
[ウェディングスタイルからのお知らせ]
いつも編集部日記をご愛読頂きありがとうございます。
突然ではありますが、この編集部日記は2012年11月末日を持って更新を終了させて頂きます。
いつもご愛読頂いておりましたお客様には大変感謝しております。
尚、ウェディングスタイル・ネットの方では、引続きウェディング情報を発信させて頂いております。
その他、新しくなったブラカンブログや関東でもブライダルカウンターがカップルの皆様のサポートをさせて頂きます。
今後ともウェディングスタイルを何卒よろしくお願い申し上げます。
ウェディングスタイル広島版を発行している編集部のブログです。ウェディングのことやスタッフのプライベートまで。ウェディングスタイルがもっと身近に感じられるハズ!
編集部紹介
【広島編集部】
カレンダー
03 | 2025/04 | 05 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
最新記事
(11/30)
(11/24)
(11/21)
(11/20)
(11/15)
最新トラックバック
カテゴリー
ここ3.4日ぐらいで、約ニキロの体重増のベッチです(^▽^)
ダイエット開始~!
まぁ、体重が増えてしまった原因は【よく食べたこと!】&【バドミントンをさぼったこと】ですね
秋は食欲の秋ですから、こんな料理が目の前にあったら食欲増しますよね・・・。

そこで、ちょっと面白いもの発見しました。
こちらです



自分達で、きのこを焼くんです。真ん中のは、チーズと思いきやなんとグラタン
マッシュルーム、しいたけ、エリンギが旬を感じさせてくれます。
で、注目したいのはこの演出。
《焼かれてお皿に盛り付けられたきのこ類をグラタンにつけて食べる》という方法だと普通の1品料理と何も変わりませんよね。こうして、自分達で焼きながら食べるというところがPOINTだと思います。
さらに、旬のきのこだということが、今しか食べられない秋のメニューという特別感を出していますね。
すごい。。。。
たった1品で、特別感や楽しさを感じさせてくれて客としては、大満足です!
WSをご覧いただいている読者の皆様も、WSで特別感を味わってほしいですね。
今号だから出せる情報も沢山あります。
是非、WSの旬な情報を目で楽しんでください
ダイエット開始~!
まぁ、体重が増えてしまった原因は【よく食べたこと!】&【バドミントンをさぼったこと】ですね

秋は食欲の秋ですから、こんな料理が目の前にあったら食欲増しますよね・・・。
そこで、ちょっと面白いもの発見しました。
こちらです



自分達で、きのこを焼くんです。真ん中のは、チーズと思いきやなんとグラタン

マッシュルーム、しいたけ、エリンギが旬を感じさせてくれます。
で、注目したいのはこの演出。
《焼かれてお皿に盛り付けられたきのこ類をグラタンにつけて食べる》という方法だと普通の1品料理と何も変わりませんよね。こうして、自分達で焼きながら食べるというところがPOINTだと思います。
さらに、旬のきのこだということが、今しか食べられない秋のメニューという特別感を出していますね。
すごい。。。。
たった1品で、特別感や楽しさを感じさせてくれて客としては、大満足です!
WSをご覧いただいている読者の皆様も、WSで特別感を味わってほしいですね。
今号だから出せる情報も沢山あります。
是非、WSの旬な情報を目で楽しんでください

PR

クリックで応援していただけると嬉しいです♪
Comment
コメントの修正にはpasswordが必要です。任意の英数字を入力して下さい。
管理人のみ閲覧可
管理人のみ閲覧可