広島のウェディング情報誌「ウェディングスタイル」の編集部ブログ
[ウェディングスタイルからのお知らせ]
いつも編集部日記をご愛読頂きありがとうございます。
突然ではありますが、この編集部日記は2012年11月末日を持って更新を終了させて頂きます。
いつもご愛読頂いておりましたお客様には大変感謝しております。
尚、ウェディングスタイル・ネットの方では、引続きウェディング情報を発信させて頂いております。
その他、新しくなったブラカンブログや関東でもブライダルカウンターがカップルの皆様のサポートをさせて頂きます。
今後ともウェディングスタイルを何卒よろしくお願い申し上げます。
ウェディングスタイル広島版を発行している編集部のブログです。ウェディングのことやスタッフのプライベートまで。ウェディングスタイルがもっと身近に感じられるハズ!
編集部紹介
【広島編集部】
カレンダー
02 | 2025/03 | 04 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
最新記事
(11/30)
(11/24)
(11/21)
(11/20)
(11/15)
最新トラックバック
カテゴリー
どうも、ぷっちーです
ここ最近は、次号12/20号のウエディングスタイルの原稿の打合せで
大忙しの日々を送っています。
いろんなクライアント誌面の内容を決めたり
時には、カップルさんに取材をしたりと毎日走ってます
さてさて、みなさん、結納はすでに終えられましたか?

こちら。
立町の国際ホテル内にある
芸州本店さん
立地と料理が評判のお店
週末になると、結納やら顔合わせのお客様で
いっぱいになるとか。

店内は庭園もあり
雰囲気もグ~


ほらっ。
ちゃんと個室もあるよ。
料理も予算や内容の相談にも応じてくれて
料理長自らが栽培した自家製の野菜
で
おいしい料理を作ってくれています
両家のお食事会がこれからという方は
ぜひ「芸州本店」さんがおすすめ

ここ最近は、次号12/20号のウエディングスタイルの原稿の打合せで
大忙しの日々を送っています。
いろんなクライアント誌面の内容を決めたり
時には、カップルさんに取材をしたりと毎日走ってます

さてさて、みなさん、結納はすでに終えられましたか?
こちら。
立町の国際ホテル内にある
芸州本店さん
立地と料理が評判のお店

週末になると、結納やら顔合わせのお客様で
いっぱいになるとか。
店内は庭園もあり
雰囲気もグ~


ほらっ。
ちゃんと個室もあるよ。
料理も予算や内容の相談にも応じてくれて
料理長自らが栽培した自家製の野菜


おいしい料理を作ってくれています

両家のお食事会がこれからという方は
ぜひ「芸州本店」さんがおすすめ

PR

クリックで応援していただけると嬉しいです♪