広島のウェディング情報誌「ウェディングスタイル」の編集部ブログ
[ウェディングスタイルからのお知らせ]
いつも編集部日記をご愛読頂きありがとうございます。
突然ではありますが、この編集部日記は2012年11月末日を持って更新を終了させて頂きます。
いつもご愛読頂いておりましたお客様には大変感謝しております。
尚、ウェディングスタイル・ネットの方では、引続きウェディング情報を発信させて頂いております。
その他、新しくなったブラカンブログや関東でもブライダルカウンターがカップルの皆様のサポートをさせて頂きます。
今後ともウェディングスタイルを何卒よろしくお願い申し上げます。
ウェディングスタイル広島版を発行している編集部のブログです。ウェディングのことやスタッフのプライベートまで。ウェディングスタイルがもっと身近に感じられるハズ!
編集部紹介
【広島編集部】
カレンダー
12 | 2025/01 | 02 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
最新記事
(11/30)
(11/24)
(11/21)
(11/20)
(11/15)
最新トラックバック
カテゴリー
こんばんわ!
ササキンでございます!
だいぶ涼しくなって秋のにおいがプンプンしてきていますが、
先日は私はあるおいしいにおいのするカフェ?レストラン?で
ランチをしてまいりました。
なぜそこに向ったかというと、「牛タンシチュー」がうまい!
という情報を得たからです!
↓これが「牛タンシチュー」どーーん!!
どうです!?
スープ感ゼロ!笑
シチューってスープのものしか食べたことがないので、
ナイフとフォークを使うシチューに戸惑いながらも一口…
なんともやわらかく…箸で切れちゃうほど!
うまーーーーい!
ササキンでございます!
だいぶ涼しくなって秋のにおいがプンプンしてきていますが、
先日は私はあるおいしいにおいのするカフェ?レストラン?で
ランチをしてまいりました。
なぜそこに向ったかというと、「牛タンシチュー」がうまい!
という情報を得たからです!
↓これが「牛タンシチュー」どーーん!!
どうです!?
スープ感ゼロ!笑
シチューってスープのものしか食べたことがないので、
ナイフとフォークを使うシチューに戸惑いながらも一口…
なんともやわらかく…箸で切れちゃうほど!
うまーーーーい!
たまには「良いもの」を食べなきゃだなと痛感しました…笑
披露宴での料理も手を抜きたくないですよね。
ゲストの皆さんはかなり楽しみにしていますから!
ウェディングスタイルで紹介している会場では
フェアで試食を行っているところがほとんど!
アレルギー対策や入れたい食材も相談すればで
アレンジしてくれるところもあります。
美味しい料理でおもてなしして、
心も体も満足の披露宴を叶えましょう!
それでは!!
PR
ブログランキングに参加しています。
クリックで応援していただけると嬉しいです♪
Comment
コメントの修正にはpasswordが必要です。任意の英数字を入力して下さい。
管理人のみ閲覧可
管理人のみ閲覧可