広島のウェディング情報誌「ウェディングスタイル」の編集部ブログ
[ウェディングスタイルからのお知らせ]
いつも編集部日記をご愛読頂きありがとうございます。
突然ではありますが、この編集部日記は2012年11月末日を持って更新を終了させて頂きます。
いつもご愛読頂いておりましたお客様には大変感謝しております。
尚、ウェディングスタイル・ネットの方では、引続きウェディング情報を発信させて頂いております。
その他、新しくなったブラカンブログや関東でもブライダルカウンターがカップルの皆様のサポートをさせて頂きます。
今後ともウェディングスタイルを何卒よろしくお願い申し上げます。
ウェディングスタイル広島版を発行している編集部のブログです。ウェディングのことやスタッフのプライベートまで。ウェディングスタイルがもっと身近に感じられるハズ!
編集部紹介
【広島編集部】
カレンダー
02 | 2025/03 | 04 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
最新記事
(11/30)
(11/24)
(11/21)
(11/20)
(11/15)
最新トラックバック
カテゴリー
こんにちは、オカミネです
まだまだ暑いですが、朝晩が涼しくなり
もう秋なんだな~と感じずにはいられませんね
ところでオカミネの休日は、食欲の秋ということで
「肉シュウマイ」を作りました。
先日蒸し器を買ったので、嬉しくて大活用してます
仕事をしていると、こういう手間のかかる料理は
土日でしか作れないので
ここぞとばかりに「肉シュウマイ」です。
こつこつとシュウマイを包み、24個できたので
半分食べて、半分は冷凍しました。
料理にキビシイうちのだんなさんも美味しいといってくれたので、
がんばって作った甲斐がありましたね
が、後になっていつも写真をとっておけばよかった…といつも後悔
このブログを読んでくださる花嫁様も
後悔のないよう、ウェディングスタイルをしっかり読んで
準備を進めてくださいね!
よい結婚式を

まだまだ暑いですが、朝晩が涼しくなり
もう秋なんだな~と感じずにはいられませんね

ところでオカミネの休日は、食欲の秋ということで
「肉シュウマイ」を作りました。
先日蒸し器を買ったので、嬉しくて大活用してます

仕事をしていると、こういう手間のかかる料理は
土日でしか作れないので
ここぞとばかりに「肉シュウマイ」です。
こつこつとシュウマイを包み、24個できたので
半分食べて、半分は冷凍しました。
料理にキビシイうちのだんなさんも美味しいといってくれたので、
がんばって作った甲斐がありましたね

が、後になっていつも写真をとっておけばよかった…といつも後悔

このブログを読んでくださる花嫁様も
後悔のないよう、ウェディングスタイルをしっかり読んで
準備を進めてくださいね!
よい結婚式を

PR

クリックで応援していただけると嬉しいです♪
Comment
コメントの修正にはpasswordが必要です。任意の英数字を入力して下さい。
管理人のみ閲覧可
管理人のみ閲覧可