広島のウェディング情報誌「ウェディングスタイル」の編集部ブログ
[ウェディングスタイルからのお知らせ]
いつも編集部日記をご愛読頂きありがとうございます。
突然ではありますが、この編集部日記は2012年11月末日を持って更新を終了させて頂きます。
いつもご愛読頂いておりましたお客様には大変感謝しております。
尚、ウェディングスタイル・ネットの方では、引続きウェディング情報を発信させて頂いております。
その他、新しくなったブラカンブログや関東でもブライダルカウンターがカップルの皆様のサポートをさせて頂きます。
今後ともウェディングスタイルを何卒よろしくお願い申し上げます。
ウェディングスタイル広島版を発行している編集部のブログです。ウェディングのことやスタッフのプライベートまで。ウェディングスタイルがもっと身近に感じられるハズ!
編集部紹介
【広島編集部】
カレンダー
02 | 2025/03 | 04 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
最新記事
(11/30)
(11/24)
(11/21)
(11/20)
(11/15)
最新トラックバック
カテゴリー

クリックで応援していただけると嬉しいです♪
こんにちは!ヒノキ花粉にすっかり
やられっぱなしのレンジャイです。
いよいよ来週の20日に
ウェディングスタイル・ウェディングスタイルPlusが
発行致します。
今回もより一層、中身の濃い1冊となりました。
新しい企画など盛りだくさんなので
楽しみにしてくださいね!
昨年の4月20日にフリーペーパーとして
発行したウェディングスタイルPlusは
おかげ様で無事1周年を迎えることができました。
これもひとえにご協力をいただきました、
読者・カップルの皆さま及びご掲載いただいている企業様の
お力添えあってのことと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
今後とも結婚準備を楽しく、Happyに進めていくための
記事や情報を発信していきますので
どうぞよろしくお願い申し上げます。
やられっぱなしのレンジャイです。
いよいよ来週の20日に
ウェディングスタイル・ウェディングスタイルPlusが
発行致します。
今回もより一層、中身の濃い1冊となりました。
新しい企画など盛りだくさんなので
楽しみにしてくださいね!
昨年の4月20日にフリーペーパーとして
発行したウェディングスタイルPlusは
おかげ様で無事1周年を迎えることができました。
これもひとえにご協力をいただきました、
読者・カップルの皆さま及びご掲載いただいている企業様の
お力添えあってのことと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
今後とも結婚準備を楽しく、Happyに進めていくための
記事や情報を発信していきますので
どうぞよろしくお願い申し上げます。

クリックで応援していただけると嬉しいです♪
こんにちは!本日のブログ担当、ごっちんです。
昨日は取材で東広島にお伺いしておりましたが、寒いのなんの・・・。
もう数日すれば4月だというのに、市内も雪が舞っていましたね
はやく春が来てほしいものです。。
さて、4月といえばお仕事でも新年度に入ったり異動があったり、
はたまた新卒の入社があったりと、あわただしい時期だと思います。
広島ブラカンでも4月を目前にして、先日新しいスタッフさんが入社
されました!!
本日ブログ初登場です!!

クリックで応援していただけると嬉しいです♪
こんにちはレンジャイです。
先日、
chocolat(ショコラ)さんプロデュースの
茶婚式に行ってきました。
会場は
宮島対岸にある旅館 「庭園の宿 石亭」様。

茶婚式とは
ご両家から持ち寄った水を
一つの杯に注ぎ合わせ、その水を用いて点てた茶を
新郎新婦が飲み交わし、さらに新郎新婦が点てた茶を
双方のご両家にもてなす・・・
茶道の作法に則った格式高い和の結婚式です。

とても厳粛な雰囲気の中行われた挙式は
新鮮な感じでした。
挙式後は石亭様ならではの庭園を使っての
記念撮影や鏡開きの演出がありました。

とても天気が良くてぽかぽかと暖かく
春を感じさせる一日でした。
気になる方は
CORSOゆかり屋様プロデュース部門の
chocolat(ショコラ)様まで
先日、
chocolat(ショコラ)さんプロデュースの
茶婚式に行ってきました。
会場は
宮島対岸にある旅館 「庭園の宿 石亭」様。
茶婚式とは
ご両家から持ち寄った水を
一つの杯に注ぎ合わせ、その水を用いて点てた茶を
新郎新婦が飲み交わし、さらに新郎新婦が点てた茶を
双方のご両家にもてなす・・・
茶道の作法に則った格式高い和の結婚式です。
とても厳粛な雰囲気の中行われた挙式は
新鮮な感じでした。
挙式後は石亭様ならではの庭園を使っての
記念撮影や鏡開きの演出がありました。
とても天気が良くてぽかぽかと暖かく
春を感じさせる一日でした。
気になる方は
CORSOゆかり屋様プロデュース部門の
chocolat(ショコラ)様まで

クリックで応援していただけると嬉しいです♪
こんばんわ☆
最近あたたかくなってきましたね
春が大好きオートーです!
今日は2月20日発行の・・・
ウェディングスタイル☆のブーケの特集についてご案内します!
今号ではブーケの特集として30種類近い様々なブーケをご用意しています♪
他にも!ブーケ特集の次のページでは・・・ドレスリストも!
春目前!結婚式までもう少しのカップル様・・・ブーケで悩んでいるならば
ぜひウェディングスタイルのブーケ特集をご覧になってください☆
理想のブーケに出会えるかも・・・
(少しだけ内容をお見せしようかとも考えましたが、お近くの書店、又はコンビニでお買い求めくださいね)
なんてったって200円ですから・・・それではまた☆
最近あたたかくなってきましたね

春が大好きオートーです!
今日は2月20日発行の・・・
ウェディングスタイル☆のブーケの特集についてご案内します!
今号ではブーケの特集として30種類近い様々なブーケをご用意しています♪
他にも!ブーケ特集の次のページでは・・・ドレスリストも!
春目前!結婚式までもう少しのカップル様・・・ブーケで悩んでいるならば
ぜひウェディングスタイルのブーケ特集をご覧になってください☆
理想のブーケに出会えるかも・・・
(少しだけ内容をお見せしようかとも考えましたが、お近くの書店、又はコンビニでお買い求めくださいね)
なんてったって200円ですから・・・それではまた☆

クリックで応援していただけると嬉しいです♪